HigherFrequency RELEASE


Wax Wars

Louie Vega / Mix The Vibe : For The Love Of King Street

発売日 : 2006/11/03
レーベル : King Street Sounds
カタログ : KCD-249
フォーマット : 2CD Mix CD
発売国 : Japan
スタイル : House

今年で13周年を迎えた King Of Street Sounds の人気ミックスCDシリーズ "Mix The Vibe" の最新作が登場。今回は Masters At Work のメンバーとしても知られる NY の大御所 Luie Vega がミックスを担当しており、特に Disc 1 にいたっては、イビザの Cafe Mambo でライヴ・レコーディングしたという非常にレアなミックス音源を収録している。その音源には Kenny Dope によるエフェクトや、NY の No.1 ディーバ Burbara Tucker によるマイク・パフォーマンスなどの豪華セッションも有り、 NY ハウス・ファンにとっては絶対に見逃せない内容といえそうだ。
(Masanori Matsuo : HigherFrequency)


Disc 1
01. Kerri Chandler / So Let The Wind Come (Remix)
02. Kerri Chandler / Bar A Thym
03. Blaze presents UDAUFL feat. Barbara Tucker / Most Precious Love (DF's Future 3000 Mix)
04. Peven Everett / I Can't Believe I Loved Her (Calypso Mix)
05. Johnny Dangerous / Beat That Bitch (Mr. V Vibal Dub)
06. Dennis Ferrer feat. Tyrone Ellis / Underground Is My Home (Main Mix)
07. Kerri Chandler / Coro (The Coloniak Mentality)
08. Studio Apartment feat. Monique Bingham / Flight (Nulife Vocal Mix)
09. Joi Cardwell / What It Feels Like (Quentin harris Club Mix)
10. Kimara Lovelace / Misery (Spen's MuthaFunkin Remix)
11. Groove Box / Casio's Theme
12. Mayu / Stretch My Arm (Mr. V Sole Channel Mix)
13. A Lil' Louis Painting / Give It Up (Ricanstruction Vocal Mix)

Disc 2
01. Basil / City Streets (Kerri's Club Mix)
02. Mood II Swing feat. Carol Sylvan / Closer (King Street Moody Club)
03. Mondo Grosso / Souffles H (King Street Club Mix)
04. Urban Soul / Show Me (Def Club Mix)
05. Tears Of Velva / The Way I Feel (4 Daye Club) 06. Bassmental feat. Charles McDougald / It's The Music (King Street Club Mix)
07. Big Moses feat. Kenny Bobien / Brighter Days (Original Mix)
08. Dennis Ferrer feat. K.T. Brooks
09. Diviniti / Find A Way (Danny Krivit Edit)
10. Stephanie Cooke / Here With My Best Friend (Dance Ritual Mix)
11. Dennis Ferrer / Destination
12. 95 North feat. Sabrynaah Pope
13. Studio Apartment feat. Terrance Downs / We Are Lonely (Quentin Harris Fresh Fruit Dub)
14. Urban Soul / Show Me (Def Club Mix)